Shut up and take my money

2015-06-05 | 01:28 , Категория текст


В нашей стране свирепствует повальная эпидемия, вызывающая амнезию. Врачи бессильны, население страдает… Что, разве нет? Но как тогда можно объяснить, что девять из десяти клиентов нашего салона, приходя оплатить, не помнят, что и на какую сумму?

Взрослые люди устраивают истерики, узнав, что кассир не в курсе, какой интернет у них дома, какой номер телефона, когда и в каком банке они брали кредит, что она не помнит их, приходящих платить раз в месяц, в лицо и не читает мысли. Чувствую себя сотрудником гестапо, ежедневно пытая людей и выясняя, что они имеют в виду. «На счёт» — под этим разные клиенты могут подразумевать и телефон, и интернет, и кабельное ТВ, и тарелку, и счёт дебетовой карты, и кредит. Причём все это — более пятисот наименований и операторов.

Задалбывает это давно, но сегодня меня просто вывела из себя женщина, которая возмущалась минут двадцать, убеждая кассира, что её кредит подменили и кассир переводит деньги на свой счёт, потому что она «всегда платила за банк X, а в вашей системе значится банк Y».

Амнезия! А вы говорите — нет эпидемии…