Говорят, и кроксы можно

2015-06-05 | 01:36 , Категория текст


Наступило лето, и доморощенная полиция моды снова начала задалбывать, не уступая в этом благородном деле стае голодных дятлов ни упорством, ни интеллектом: сандалии с носками не носят!

Носят. Я ношу. Может, ноги у меня не тем концом вставлены, а может, кожа такая. Но в любых сандалиях, будь они хоть за 500 рублей, хоть за 200 евро, голая нога стирается в кровь мгновенно.

Что поделать, господа самозваные эстеты! Видно, чистые аккуратные носки оскорбляют ваш тончайший (до полной невидимости) художественный вкус неизмеримо сильнее, чем ноги в кровавых пузырях. Последнее же, напротив, должно приятно щекотать скрытые садистские струнки вашей души, естественные для тех, кто более всего в жизни озабочен навязыванием своего (разумеется, безупречного) вкуса и мнения всем окружающим без каких бы то ни было различий и исключений.

Вы уж извиняйте, что не спешу доставить вам этого маленького удовольствия: для меня, знаете ли, ваши невыносимые моральные муки как-то не перевешивают моих физических. Так что из нас двоих терпеть и страдать придётся вам. Лишь об одном прошу: страдайте молча, а?