Провокатор Путин требует выплаты зарплат украинским рабочим

2015-06-05 | 01:56 , Категория фото


Владимир Путин решил подорвать бюджет Украины. Диктатор из России через своих агентов потребовал выплатить 7-и месячную задолженность по зарплате рабочим крупнейшего предприятия на Украине по производству ракетно-космической техники.http://www.politnavigator.net/blok-poroshenko-na-yuzhmashe-vyplaty-7-mesyachnogo-dolga-po-zarplate-trebuyut-agenty-putina.html

На такой подлый шаг депутаты из блока Петра Порошенко со стороны президента России даже и не рассчитывали. Похоже, что шизофрения на Украине начинает набирать обороты. Дело в том, что это предприятие, на котором работало 7 тысяч человек, тесно сотрудничало с российскими военными предприятиями. И по этой причине правительство Украины запретило все торговые отношения с РФ, ведь эта страна признана агрессором против Украины. А тысячи сотрудников предприятия должны были проникнуться духом патриотизма и вместе со своими семьями проследовать в сторону кладбища, оплатив свои похороны ради единой Украины. Вместо этого они требуют зарплату. Южмаш находится в Днепропетровской области. Куда смотрит господин Коломойский, который назначен наместником этих территорий? У него под боком агенты Путина подбивают местных ватников требовать зарплаты, когда эти деньги необходимы для обогащения элиты украинского общества и для уничтожения Донбасса.

Однако уже сейчас можно констатировать, что новая майданная власть полностью уничтожила ракетно-космическую отрасль на Украине. Я уверен, что восстановить ее будет невозможно.Я полагаю, что специалисты Южмаша уже давно активно ищут работу в России.