Я твой танк пушка шатал

2015-06-05 | 02:09 , Категория текст


Играю я в онлайн-игрушку, грешна. В ту самую, где нужно на танках рассекать да неприятеля бомбить. Задолбали меня не разработчики. Задолбали меня танкисты.

Я могу понять и простить (хотя раздражение останется) тех, кто прёт напролом, подставляясь под чужие снаряды, и губит игру. Могу выключить звук, если кто-то принимается захламлять чат быстрыми командами, издающими сигналы, которые начинают бесить после непрестанного прослушивания. Но я ненавижу тех, кто перед боем гадит в чат невнятными матерными оскорблениями в адрес соперника, а после уничтожения пишет: «Сука, ты меня как завалил?»

Шутливая перебранка перед игрой — это одно, а посылы типа «я твой дом труба шатал» раздражают. Они мешают отдыхать. Они мешают играть: трубошатуны обеих команд заняты яростной перепиской и не участвуют в бою. Да, это всего лишь игра. Но, блин, мы же пришли сюда именно играть! А трубошатуны и лохоразбиратели могут повыяснять отношения на форуме, по скайпу, по телефону, во дворе, наконец.

Да, очень классно смотреть на строчки «ты меня убил, я тебя по айпи вычислю и урою», когда ожесточённо спорящих уничтожают. Конечно, главное боевое действие — это не атака соперника, а ругань в чате. Неинформативная, безрезультатная, неприятная ругань.

Ломатели и нагибатели, дайте спокойно поиграть другим людям! Вы не поверите: за рабочий день мы уже наломались и понагибались, а теперь хотим отдохнуть. А вы мешаете. Вы вносите элемент хамства в отдых. Вы задолбали.