Ты - оппозиционер

2015-06-05 | 02:22 , Категория текст


Ты — оппозиционер. Ты не какое-нибудь пропутинское, зомбированное, урапатриотичное быдло. Ты узнаешь информацию из надёжных источников: Дождя, Эха и радио Свобода. Вдобавок ты подписан на YOBA и твиттер Навального. Ты точно знаешь, что информация из государственных СМИ сплошная ложь и пропаганда. Тебя забавляют жалкие ватники, раболепно внимающие чуши которую скармливает Россия 24 и RT. Эти идиоты даже не способны взглянуть на ситуацию с другой стороны.

О, эта тупая вата. Везде и во всем видит происки Госдепа и ЦРУ. Идиоты, жалкие идиоты с промытыми мозгами. Но ты-то точно знаешь, что это Путин во всем виноват. В том, что рубль падает, в аварии на Фукусиме, в беспорядках во Франкфурте и плохих дорогах в Сызрани. Очевидно, он и Псаки пропихнул в Белый дом, чтоб американцев тупыми выставить на радость вате. Стоит ли говорить о том, кто на самом деле стоит за убийством Немцова?

Урапатриоты — самые тупые создания во Вселенной. Они называют Обаму обезьяной, макакой, нигером. Как же совестливо за них, никакого уважения к президенту чужой страны. Это же просто днище, рузке мир во всей красе. А ведь в то же время их собственный кумир является ботоксным карликом, крабом, ху*лом и Путлером. Но они этого будто бы не замечают.

Наивные кремлеботы каждый год пишут про скорый развал США и обрушения доллара, но, ясен пень, этого не происходит. Ведь США сильнейшая и исключительная держава. При этом ты уже 8 лет пишешь им о том, что режим их любимого краба вот-вот рухнет, а они смеются. Глупцы и слепцы...

Но самое потрясающее — это многоходовочки. Ватаны всерьез считают, что всё, что происходит в стране делает Путин, что это часть Великого Плана. Ха! Путин не может в планы. Он жалок. Он устраивает крымнашисткие митинги, чтоб отвлечь внимание от заказного убийства своего главного критика , сжигает библиотеки, чтобы переписать историю, и нанимает агентов, чтобы они разваливали армию Украины и обваливали гривну. На большее он не способен.

Эти продажные нашисткие твари создают в стране атмосферу ненависти. Но ты помнишь как круто было в 2012, на волне протестных митингов. Тогда все ненавидели нашистов и медвепутов, а не оппозиционеров. И это было прекрасно.

И, главное — все ватники неблагодарные свиньи. Ты каждый день пишешь и объясняешь им, насколько ущербна эта страна, ее армия, культура, традиции. Какие они все тупые и убогие, не то что жители просвещенной Европы. А вата лишь минусует тебя и продолжает голосовать за своего любимого вождя. Без вождя-то они не могут. Господа, с каких пор статистическое большинство стало в вашем представлении "народом", а критически мыслящее меньшинство - едва ли не врагом этого самого "народа"? Ах, если бы в России работала настоящая демократия и голосовать могли только адекватные люди, а не зомбированное ватное быдло, Путлер давно бы сидел в тюрьме, а президентом был бы Навальный, единственный человек способный спасти эту страну.

Ты оппозиционер. Ты живешь не по лжи и знаешь что существует только два мнения. Твое и проплаченное.

Рукопожатность, совестливость, неполживость. Так победим!