Рокировка в переходе

2015-06-05 | 02:32 , Категория текст


Добрый день. Я парень, мне 20 лет. Масса тела — 61 килограмм при росте 190 сантиметров.

«Дрыщ». «Худяра». «Узник Бухенвальда». «Ветром не уносит?» Это не полный набор петросянистых шуток, которые я слышу каждый день. Серьёзно, каждый день.

Да хрен с ним, что ремни для брюк я себе найти не могу, а даже самая приталенная рубашка размера М порой бывает мне велика. С этим справляться мне помогает ателье на соседней улице. Задолбало другое.

Люди, ну какого хрена вы считаете, что каждый мужчина должен быть качком? Я не хочу чтобы моё тело нравилось другим, я хочу, чтобы оно нравилось мне. А я привык видеть себя таким. И мне совершенно всё равно, что свои рёбра я могу пересчитать пальцами рук.

Ах да, самая весёлая ситуация. Я занимаюсь спортом. Догадались каким? Шахматами. Что, шахматы — это не спорт? Кирсану Илюмжинову расскажите, он посмеётся.

— Шахматы — для лохов и ботанов!

О да, чувак, для лохов. Включи остатки своего забытого в качалке мозга и поинтересуйся у Гугла, сколько получает профессиональный шахматист за победу в турнире.

— А если на тебя в переходе гопота нападёт, чё, в шахматы с ними играть будешь?

Люди, наделённые не только физической силой, но ещё и интеллектом, прекрасно знают: лучший бой — тот, которого не было. Ты же лезешь в драку даже тогда, когда тебе нахамили в автобусе.

Короче, ребята, если оно вам надо — занимайтесь спортом, качайтесь хоть до состояния Сталлоне и Шварценеггера. Но я вас очень прошу, своими советами мне жить не мешайте.