Do not take any advice from /z/

2015-06-05 | 02:43 , Категория текст


«Задолбали» — просто чудесный в своей полной алогичности сайт. Человек, который ходит с ножом, не опасен, странно двигающийся мужчина вовсе не пьян, а лысый бугай, рывками пробирающийся к вам, — интеллигентный и образованный человек.

Не забывайте, что судить о вас по внешнему виду — это абсолютно естественно. Другой вопрос, что продолжать судить только по внешнему виду даже после личного знакомства плохо. Но шарахаться от невнятно тянущего слова мужчины, волочащегося по асфальту, полностью нормально. Как это ни странно, но в большинстве случаев это действительно алкаш.

В нашем обществе абсолютно нормально считать гомосексуализм развратной болезнью. Шутить над специалистом согласно сфере его деятельности — тоже. Путать ваши увлечения и профессии — запросто, тем более что никто их штудировать не обязан. Смиритесь: обыватель скудоумен и типичен, он не умеет даже и пошутить оригинально.

Помните, нетрадиционщики: если бы вы хотели, чтобы к вам относились иначе, вам следовало выглядеть иначе, но есть и вещи, которые вам придется терпеть. Можете, кстати, писать об этом в интернете, только не поможет. Окружающие вас люди действуют согласно определенной логике. Не пытайтесь её изменить — легче подстроиться.