Крепитесь: почта меняется

2015-06-05 | 03:20 , Категория текст


Здравствуй, дорогая Почта России!

Я твой постоянный клиент. Мне очень приятно видеть, как ты развиваешься и предлагаешь всё больше услуг. Теперь на почте можно взять кредит, погасить кредит, оплатить коммунальные услуги, купить мобильный телефон, перевести деньги куда угодно, сыграть в лотерею, купить открытки, книги, диски, воспользоваться интернетом, услугами минифотомагазина и ещё хрен знает чем. Я уверена, что скоро на почте можно будет купить, к примеру, новый утюг и помидоры к ужину.

Удивительно, но на почте до сих пор можно получать и отправлять письма и посылки. Отчего же мне нужно каждый раз, независимо от дня и времени посещения, стоять в очереди из 15–20 человек?

Дорогая почта! В погоне за прибылью и современным иимиджем ты наращиваешь количество оказываемых услуг, при этом совершенно не увеличивая штат (а зачем — это же дополнительные траты). Новый слоган «Почта меняется» вызывает только мысленные лучи поноса в твою сторону, когда я стою в очереди целый час, пропуская людей, пришедших хрен знает за чем, только не за почтовыми услугами!