Среднее арифмо-атлетическое

2015-06-05 | 05:32 , Категория текст


Задолбали дрищи, гордящиеся тем, что они дрищи. Спортсмен-шахматист, называющий качков тупыми, ты в курсе, что между состояниями «дрищ» и «качок» есть ещё нормальное телосложение? Нормы ГТО, существовавшие в Советском Союзе, как раз такое и описывают. Чтобы себя держать в такой форме, не требуется сутками заниматься в качалке. Достаточно четырёх часов в неделю в спортзале. Четыре часа, понимаете? Вы в интернете больше времени в день проводите! В конце концов, если денег нет на спортзал, то уж турник в непосредственной близости точно можно найти.

Я к чему это всё начал? Наше тело — это наша первичная «одежда». Вы же не позволяете себе в мятом, растянутом костюме выйти на улицу? Так почему пузо или дрищеватость вас не смущают? Нет, на самом деле смущают, но вы в этом не признаётесь даже себе.

Я сам долгое время был дрищом и рассуждал так же, искал себе оправдания. Наконец взялся за себя. Никому ничего не сказав, начал ходить в спортзал. Друзья сами заметили результат буквально через два месяца — и это без стероидов и пищевых добавок. Я привёл себя в норму. Я избавился от проблем поиска приталенных рубашек размера М. Стало легче таскать тяжёлые предметы дома и на работе. Девушку, в конце концов, я теперь могу пронести на руках.

Я не призываю всех становиться мастерами спорта. Просто приведите своё тело в норму и прекратите ныть о том, что физическая сила в наше время потеряла смысл. Кого вы пытаетесь в этом убедить?