Намиловались

2015-06-05 | 06:12 , Категория текст


Милая! Когда ты приезжаешь перед важным экзаменом «просто побыть рядом», а на следующий день заявляешь, что я не уделил тебе внимания, уткнулся в конспекты и занимался своим делом, я приношу цветы и прошу прощения.

Милая! Я уважаю в тебе геймерские наклонности, поэтому когда до тебя невозможно достучаться пару дней из-за новой игрушки, я не обижаюсь. И когда мой взгляд в сторону иксбокса вызывает жалобы на недостаток внимания, я тоже не злюсь.

Милая! Мне понятно, что женская доля чрезвычайно горька, а ноша — непомерно тяжела, поэтому посуду помыть, погладить рубашки и сбегать в магазин я могу и сам. А после — выслушать обо всех твоих бедах и печалях. Я же мужик, у меня нет проблем.

Милая! Естественно, сидеть дома очень скучно, а слышать твоё негодование по этому поводу ещё и неприятно, поэтому я ищу для нас разные интересные мероприятия. Уже перестало задевать то, что после каждого из них ты заявляешь, что мы совсем не бываем вместе.

Милая! Когда в очередной раз ты визжишь, что тебе плюнули в душу, но не можешь решить, что тебя не устраивает, я стараюсь разобраться, что же я сделал не так. А если меня пилишь, то я в сердцах ухожу, хлопнув дверью. Возвращаюсь через час с извинениями и подарком.

Милая! Как хорошо, что мы расстались два месяца назад! А ещё более замечательно, что это дежурное «милая» в прошлом. Задолбала, тупая стерва!