Я ненавижу свою тупую работу

2015-06-05 | 06:29 , Категория текст


Чтобы было ясно, почему, расскажу с кем мне приходится работать.

Первый экспонат — это блондинко, воннаби–топмодель. Надо отдать ей должное, она и правда ничего, но на этом достоинства заканчиваются. Весь ее вклад в работу заключается в поправлении прически и макияжа. Эта тварь думает только о себе, ни секунды в жизни её не волновало, что хотят другие. При этом сучка тупа, как ведро камней, меня иногда поражает, как ей хватает ума продолжать дышать.

Вторая баба — прямая противоположность первой. Я б не удился, если б она вошла в топ самых умных людей планеты. Она могла бы с легкостью сделать карьеру в тысяче крутых компаний, но, вместо этого, какого–то хера застряла в нашей. По шкале от одного до десяти она получает твердый ноль. Не уверен, что она вообще моется, не говоря уже о бритье подмышек и прочих прелестей. У меня есть подозрение, что она лесбиянка, потому что она стонет, как текущая сучка, каждый раз, когда мы проезжаем мимо магазина инструментов.

Но жемчужина коллекции — это, несомненно, укурок. Нет, это не какой–то там средненький выкуриваю–косячок–по–праздникам–травокур — хер упорот до работы, во время работы, и, рискну предположить, после, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Готов поспорить, за последние 10 лет не найдется и минуты, когда он не был бы обдолбан (это при том, что ему 22 года). Чувак одевается как битник из шестидесятых, и, чтоб мало не казалось, постоянно таскает с собой на работу свою сраную собаку. Каждый день мне приходится наблюдать, как его огромный немецкий дог шляется повсюду, тоже убитый от пассивного курения. Мне даже иногда кажется, что он пытается вести диалог с несчастным животным. Да, еще эти двое постоянно хотят жрать, так что нам приходится останавливаться у каждого макдака.

Короче говоря, я целыми днями вожу повсюду эту пиздобратию в своем микроавтобусе, и мы разгадываем всякие тайны и прочую херню.