Мир во всём мире

2015-06-05 | 06:29 , Категория текст


Недавно отпраздновали первый день рождения моего сыночка, пока единственного. Солнышко, мамин свет в окошке, в общем, первый день рождения — всем праздникам праздник. Только одно «но»: родился мой ребёнок 22 июня.

Дальше вы уже поняли, да? Каждый второй встречный-поперечный не оставил без комментариев эту дату — день начала Великой Отечественной. В такой радостный праздник, ага.

Я молода и здорова. У меня прекрасные муж и сын. У меня замечательные друзья и любимая работа. Никто не ворвётся в мой дом с автоматом, отбирая последнюю еду. Никто не расстреляет моего мужа только за то, что у него неправильная национальность в паспорте. Никто не заберёт моего ребёнка в лагерь смерти для изучения воздействия неизученных лекарств на человеческий организм. Мне не придётся бежать в бомбоубежище при сигнале тревоги и собирать крапиву-лебеду на задворках, чтобы изобразить хоть какое-то подобие супа. Мне попросту не страшно жить, любить своих близких и делать то, что мне нравится, а не то, что приказал вон тот солдат в чёрной форме с двумя молниями на рукаве.

У меня всё хорошо. А вы, местные вечно чем-то недовольные нытики, задолбали!