С ароматом сраной клубники

2015-06-05 | 06:47 , Категория текст


Работаю я на большом химическом предприятии в цехе. Цеха, как любые другие помещения с людьми, оборудованы санузлами. Так как завод находится на территории РФ, существует небольшая проблема. Нет, туалеты у нас убирают, мимо никто не гадит, даже запах отсутствует. Дело в том, что там никогда не бывает туалетной бумаги. Поэтому я привёз рулон из дома и без задней мысли положил в ячейку хранения. Ячейки у нас большие, поэтому там ещё много всякого нужного лежит.

Так вот, задолбали меня производители бумаги. Вот скажите мне: на кой чёрт моей жопе запах клубники? Да, некоторые могут сказать, что это такой маркетинговый ход. Но после сегодняшнего случая я думаю, что такую бумагу надо хранить в вакуумном контейнере. Рулон пролежал в ячейке около месяца, и за это время там скопился тако-ой духан! Это уже не приятный запах клубники, это самая настоящая газовая атака.

С обеда принёс из столовой булочку, решил, что доем вечером, завернул в пакет и положил в ячейку. Вынул часа через четыре — даже булочка воняла сраной клубникой! Задолбали!