Уж как умеют

2015-06-05 | 06:58 , Категория текст


Представьте себе пацана, которому родители подарили дедовский «москвич» в качестве первой машины. Пацан морщится, но ездит — такая машина лучше, чем никакой. При этом он всем рассказывает, что движок у «москвича» — говно, КПП раздолбана вусмерть, на поворотах машина руля слушается плохо, особенно если скорость больше сорока.

А теперь представьте себе, что через год парень разбивает свою первую машину, не вписавшись в поворот на скорости под 60 км/ч.

— Ты же знал, что она на таких скоростях плохо в повороты входит?
— Я думал, всё нормально будет.

Парень — идиот, да. А он никого вам не напоминает? Да ладно — вот же толпы болельщиков, которые знают, что наша сборная — жуткий отстой, играть не умеют, по полю пешком ходят, по воротам не попадают. Фанаты твердят об этом весь отборочный цикл, но при этом верят и ждут, что вот в этом-то чемпионате мы уж обязательно возьмём первое место! И жутко огорчаются, когда такого (вот сюрприз-то!) не происходит в очередной раз. И понеслась история снова по кругу.

Вы, ребята, либо свои аппетиты поумерьте, либо болейте за немцев, например. Но только перестаньте давить на мозги окружающим людям.