За стеклом

2015-06-05 | 07:54 , Категория текст


Добрый день, утро или вечер, любители животных и владельцы маленьких детей! Пишет вам счастливая обладательница «киси», «котеньки», «кошечки», она же — счастливая жительница квартиры на первом этаже в старом доме Петербурга (у нас окна очень невысоко приподнимаются над асфальтом).

Со всей своей ненавистью посылаю вам лучи острого поноса, диатеза и сибирской язвы! Какого, мне интересно, лешего вы, увидев мою кошку (обычную дворянку) в окошке, начинаете стучать по стеклу, показывать мерзкому отпрыску и заставлять тыкать его ручкой в не очень-то чистое окно? Практически ежедневно стоит возле моего окна два идиота — у одного мозг ещё не вырос, а у родителя уже размягчился. Вас не смущает наличие хозяйки этой «киси» на заднем фоне? Вас не смущает то, что я ем, или, например, вещи раскладываю, или волосы сушу? Вас не смущает, когда я подхожу и забираю кошку с подоконника с перекошенной физиономией? Вас не смутило бы, если бы я стучала вам в окно и заглядывала бы туда с идиотской ухмылкой? В следующий раз я выйду из квартиры и начну тыкать в вас пальцем, громко вопя: «Люди, надо же, какие тут люди! Только посмотрите!»

Не пускать кошку на окно, говорите? Кошка моя, квартира с окном — тоже моя. И мы будем ходить по ней там, где нам нравится. А вы, любители животных, идите в зоопарк, а то задолбали до невозможности!