Вырастет ещё

2015-06-05 | 08:06 , Категория текст


Моя девушка — специалист по уходу за растениями. За теми самыми, которые радуют вас, когда вы приходите в кафе, рестораны и торговые центры. В силу этого и я стал больше интересоваться растениями и обращать на них внимание.
Люди, как же вы задолбали мою девушку и уже меня!

Понравился цветочек? Конечно, надо сорвать. Пофиг, что за него платили деньги, сажали его, ухаживали за ним, а на его месте останется некрасивая дырка.

Оторвать вам листик, чтобы дома рассадить? Нет, это растение листиками не размножается. Нет, не размножается! Да нет же, точно не размножается! Обиделась…

Дитё подходит и рвёт. Просто так. Рвёт и бросает на пол. И рвёт ещё. Мамаша, скажите ребёнку, что так нельзя! Нет, нельзя! И вашему нельзя! Даже несмотря на то, что он ваш! Обиделась…

Дитё рвёт и тащит в рот. Уговоры мамаши не помогают. Она занята — по телефону болтает. Договорила. «А вы знаете, что я растения только что химией от вредителей обработала, а ваш ребёнок три цветка съел?» Круглые глаза, потащила ребёнка в туалет. Нет, химии вредной не было, но теперь мамаша будет следить за сыном хотя бы так.

Сидишь в кафе на улице, вокруг клумбочки с цветочками. Красота! Сигаретку куришь. Что, пепельница на столе? Зачем? Вот же клумбочка. Она будет пепельницей, а заодно и мусоркой.

Задолбали! Помните, что всё, что вы видите вокруг, — плод чьего-то труда.