смертная казнь!? да или нет?

2015-06-05 | 09:24 , Категория текст


Добра и радости уважаемые! Многа букф(:-))!
Опять, в который раз и снова, раздаются либеральные голоса против смертной казни. Мне хочется на примерах рассказать о тех кто достоин её. По роду своей деятельности приходится общаться в том числе и с теми кто осужден на пожизненное. Буквально два месяца назад был в тюрьме г. Минусинска (о лига зла - это "твой" город). Несколько выдержек из РЕАЛЬНЫХ уголовных дел.
- Парень 24 года, в пьяном угаре изнасиловал 4-х летнюю племянницу (ЧЕТЫРЕХ!!!!!!!! мать его два раза об осину, лет!) по его словам она сама(САМА пля!!!!) его спровоцировала! (Большой текст из табуированного лексикона) Поняв, что косякнул. Он её заживо сжег в печи, просто кинул ЖИВОГО ребенка в топку. Чтобы не пропалили, взял топор и убил сестру и шурина, мать и отчима. КАК блять этому УёбкУ оставить жизнь????
- мудаку 17 лет. Прыгал на голове бабушки (родной) после получения ею пенсии, до тех пор пока не умерла. (На этот случай выезжал мой друг, я видел фотографии и видео с места события. Особенно впечатлил глаз лежащий метра за три от тела.) Сам мудень - хамоватое мудло с претензией на исключительность. Не нарик - просто мудень. И?
- Бабушка 73 года. Внук ей отбил ей палец на ноге молотком. Застрелила. Засолила в бочках внука, дочь, её мужа, сестру и собственного мужа. (дословно - "Заебали, мешали жить как хочу!")
- Мужик 54 года. Собирал по городу бомжей, под предлогом работы. Свежевал, делал колбасу и продавал. Сам ел и кормил семью. До сих пор считает себя спасителем человечества.
Нарики, Крокодильщики и героинщики. Что творят эти (эмоция чистой ненависти и аннигиляции) ушлепки - непередаваемо!!!!!!
Это малая толика кого сразу вспомнил. В процессе написания всплыло больше мразей. Я готов сам стать палачом. САМ ГОТОВ УНИЧТОЖАТЬ!!!! И спать после этого буду лучше и спокойней. Минусите - либерасты, "онижедети", толерасты и прочая х-ня. Я высказался.

ЗЫ: подписчикам - руку подлечили. Печатаю уже двумя.
ЗЫ1: спонсор этого поста - похмелье