Посмотрите, на что пошла эта модель, ради карьеры!

2015-06-05 | 09:50 , Категория фото


Эллиот Сейлорс к своим 30 годам сделала довольно успешную карьеру модели. Сотни показов и фотосъемок в известных изданиях — разве не о таком мечтает каждая девушка?

Но 30 лет для модели — это уже почти пенсионный возраст. Эллиот очень ясно поняла это, когда приглашения на съемки случались всё реже и реже. В один прекрасный день Сейлорс подумала о том, что уже никогда не станет такой популярной. Это стало переломным моментом в ее жизни.

На месте Эллиот многие бы отчаялись. Но только не Эллиот! Она нашла просто невероятно креативный способ вновь о себе заявить… Посмотри сам, на что она решилась!

Это просто поразительно! Эллиотт бросила свою и карьеру женской модели и стала… да-да, МУЖСКОЙ моделью! А мужские модели, в отличие от женских, к 30-ти годам только начинают быть действительно востребованными! И теперь у нее вновь всё впереди.

«Я начинаю все заново, чтобы подольше иметь работу. Мужчинам не нужно выглядеть юными, так что у меня впереди много времени», — утверждает она.

«Раньше я расстраивалась из-за того, что выгляжу слишком мужественно — у меня большая челюсть, густые брови и широкий лоб. Я выглядела как мужчина, которому сделали макияж!» Но прошло время и сейчас Эллиот вполне нормально воспринимает свою внешность, успешно пользуясь ее недостатками.

Несмотря на то, что муж Эллиот женился на белокурой красавице-модели, он все-таки поддержал жену в ее решении переоблачиться в мужчину.

Что же, Эллиот действительно не отличить от настоящего парня. Считаю, что это высшая степень профессионализма.