Украина це Европа?

2015-06-05 | 10:24 , Категория фото


Я сейчас одну неприятную вещь скажу для свидомых украинцев

Я сейчас одну неприятную вещь скажу для свидомых украинцев. Самое первое, с чего начинается цивилизованный народ — он создает собственное государство. Дело это не такое уж сложное, - в кровавых разборках банд рекетиров у народа хватает ума выбрать одну банду. Однако, именно государство дает возможности для народного развития: хозяйственного, творческого, духовного. Если нет государства — развиваться некогда, знай строй засеки и схроны, чтобы отбиваться от всех желающих поживиться. Нет государства — ты жертва.

Так вот — в центре Европы украинцы были вечной жертвой и поставщиком рабов и гастарбайтеров

Последняя фотография особенно показательна — место чубатого украинца рядом с неграми, также не имеющими своего государства.


Свое государство украинцы построить не смогли, однако, в известный момент они обратились к русским братьям с мольбой пустить их в русское государство. Москали пустили, чего не пустить. И вот под крылышком русского государства украинцы показали, что и работать умеют здорово, и творить, и управлять. И даже заслужили от русских в подарок свое государство. К тому времени украинцы возгордились, стали слушать нашептывания тех доброжелателей европейских, которые веками имели украинцев и украинок как негров и негритянок. Доброжелателей можно понять — они таких знатных рабов лишились. Себестоимость европейских борделей и сортиров резко повысилась. И возразить ведь нечего: не хочешь летать в космос с русскими — мой сортиры с европейцами.

Только вот последние события показывают, что умея управлять в русском государстве, украинцы с собственным государством не справляются. Опять схватились ватаги чубатых хлопцев на радость всем соседям. Русские запаслись попкорном и бухают пиво, ведь все равно «более ни на что не способны».

Да и не надо — приползут.

А кому Путин не крут — так в свое время украинцев принял и защитил самый Тишайший из всех русских царей. Потому — государство.

Спасибо