Целого диреХтора обидел.

2015-06-05 | 11:46 , Категория текст


Приехал сегодня по одному вопросу к своим давним клиентам. Припарковался, уже шел к офису как тут нарисовалось рыло на внедорожнике, с претензией что бы я сь*бал с его места. Естессно был отослан... на другое парковочное место. Но рыло не унималось, начало орать что сейчас всего один звонок и у меня нет прав. Если честно, я спешил очень, поэтому сказав что может звонить и послав его на хер я спокойно зашагал в нужном мне направлении.
Минуты чрез две, в бухгалтерию этой фирмы, где я уже общался с дамами влетел этот чувак, начал брызгать слюнями что я хамло и быдло, орал он громогласно, голос поставлен хорошо, чего уж там. Потом он решил для пущего эффекта ткнуть мне кулак к лицу с воплями - я бы тебя тут быстро воспитал. В ответ я его легонько пнул и сказал что если еще раз протянет руку, то протянет и ноги. Мужик заорал к теткам - что это за хер, кто это блядь и тд и тп. Они сказали что это один из наших поставщиков. Дядя заорал что бы и духу больше моего тут не было и с этого момента их фирма больше со мной не работает. И съебал, хотя справедливости ради стоит сказать, что орать перестал. Как оказалось это был генеральный, с которым я просто никогда не пересекался, так как работал в основном с производством, а он тут постоянно не сидел. На прощание мне одна из теток сказала что он у них пришибленный на всю голову и запросто позволяет вот так разговаривать с подчиненными.
Вот сижу и думаю, конечно потеря клиента не очень приятное событие, а с другой стороны, окажись снова я там, снова бы ему втащил.
Собственно все, просто решил поделиться.