С корабля в участок

2015-06-05 | 11:48 , Категория текст


Я работаю стюардессой на международных авиалиниях. Пара дружеских советов русским туристам и не только.

Ребята, вы же культурные люди. Почему же вы так усиленно пытаетесь меня в этом разуверить? Только когда мы летим в Москву, Питер и Манчестер, коллеги боятся браться за бар, так как никаких сил не хватит раздавать вам алкоголь литрами. Поймите, нам не жалко. Дело в том, что когда вам станет плохо, расхлёбывать придётся нам.

Если вам нахамили в предыдущем полёте, не нужно с места в карьер наезжать на нас. Спросите вежливо — всё, что от меня зависит, я сделаю.

Вы из Таиланда домой летите? Не оголяйтесь, прошу вас, мы и так видим, что вы из отпуска. Когда мои коллеги подходят и спрашивают, все ли мы, русские, так одеваемся, я, право, не знаю, что ответить.

Если вы не можете обьясниться на английском, это не мы тормозим, а уровень вашего английского. Не нужно кричать — этим вы точно ничего не добьётесь.

Я хочу, чтобы вы пристегнули ремни не потому, что мне так прикольней, а чтобы вашу голову об потолок не расквасило во время турбулентности.

Имейте в виду: ваша грубость не сойдет вам с рук. Не удивляйтесь полиции на выходе. Да-да, они по вашу душу. Приятного полёта!