Военкоры "КП" ответили Ксении Собчак на обвинения в пропаганде

2015-06-05 | 11:52 , Категория фото


Продолжение получила история, которая связана с присутствием в качестве гостьи на телепередаче «Список Норкина» телеведущей "Дождя" Ксении Собчак, заявившей, что она больше никогда не будет ходить на эфиры центральных телеканалов, так как они занимаются распространением «пропаганды». Инцидент произошёл после того, как Собчак в эфире заявила, что в Донбассе воюют регулярные российские войска, а жители Донбасса ответили, чтоб Собчак лжёт. Досталось на том скандальном эфире от Собчак военным корреспондентам «Комсомольской правды» Дмитрию Стешину и Александру Коцу. Собчак заявила, что журналистам «КП» верить нельзя, так как на пресс-конференциях они «задают лизоблюдские вопросы Путину».

Дмитрий и Александр ответили г-же Собчак (заочно) так:
Нас убеждали коллеги, что просто необходимо срочнейшим образом дать зарвавшейся Ксении Собчак гневную отповедь. Прямо с передовой ей написать — химическим карандашом на коробке от сухпайка. Мы не смогли.

Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей всё показать. Из Москвы в Ростов-на-Дону, в среднем, в день летает 15 самолётов. От Ростова до погранперехода Успенка — два часа на такси всего за 50 долларов. А на границе мы вас встретим на своей машине. Мы провезём вас по городам и районам, которые обстреливают круглосуточно, много месяцев. Мы будем молчать, люди сами вам всё расскажут и покажут.

А вот и те самые комментарии, которые сделала после эфира г-жа Собчак в Твиттере.

Комментарии г-жи Собчак оценил психолог. По словам психолога, реакция Собчак на свидетельства очевидцев трагедии в Донбассе очень напоминает реакцию бесноватого, которого привели в церковь, чтобы попытаться изгнать нечистого. НТВ, конечно, не церковь, а потому нечистого, который не позволяет Ксении открыто смотреть правде в глаза, изгнать не удалось...