Собрать все «Сумерки» да сжечь

2015-06-05 | 12:02 , Категория текст


Задолбали ненавистники. Особенно много нелюбителей звёзд эстрады. Увидели фотографию Джастина Бибера — нужно обязательно высказаться и подробно описать, как вы его ненавидите. В них столько ненависти, она так ярка, что о ней хочется кричать, как о любви. Выйти на улицу, набрать полную грудь воздуха и крикнуть: «Терпеть не могу Роберта Паттинсона!»

Понятно, что в каждом из нас живёт маленький критик, который, увидев, что кто-то что-то делает не так, воспаряет духом, поднимает голову и громогласно начинает давать золотые советы. Но Бритни Спирс далеко, она не услышит советов за много километров. До неё не докричаться. Поэтому почему бы её не поненавидеть и не сообщить всем об этом? А в первую очередь — её любителям. Им-то как раз интереснее всего выслушать ваше авторитетное мнение!

Ненависть рекламирует продукт лучше похвал поклонников. О существовании многих подвергающихся регулярным нападкам я узнала именно от ненавистников.

Вам не надоело? Если так не заострять внимание на каждом малейшем намёке на того, кого вы ненавидите, а просто игнорировать само существование объекта ненависти, то ваша жизнь станет лёгкой и приятной. Вы сможете вздохнуть свободно: вся ваша ненависть просто испарится. Или, может быть, вы этого не хотите?