Настоящая гордая дура

2015-06-05 | 12:06 , Категория текст


Меня задолбали истории в духе «залетела, денег на аборт от парня не взяла, родила, всё было против меня, но я счастлива со своим масиком». Сюжет может варьироваться, но такие истории неизменно собирают массу лайков, репостов и даже становятся основой для театральных постановок.

Но ещё больше меня задолбала реакция окружающих, когда я высказываю своё недовольство этим сюжетом. Дети — это самое великое счастье! Аборт — убийство! Она молодец, что не взяла деньги, настоящая гордая женщина! Она подумала и правильно поступила!

Родные мои! Всем этим событиям предшествует занимательная вещь — секс. В наше время есть множество средств контрацепции, и купить их не так уж сложно. На крайний случай есть препараты, которые можно принять в течение некоторого времени после секса, чтобы избежать беременности. Проконсультируйтесь у гинеколога на тему, да хотя бы в интернете почитайте. Я скажу больше: можно подумать головой ещё задолго до секса и отказаться от этого мероприятия!

Так как же выглядят эти истории, если заметить их начало, а не основные трагические-героические события?

«Переспала с парнем по пьяни».
«Встречались с парнем, он не хотел детей, но я подстроила так, чтобы они появились».
«Встречалась с моральным уродом, он надо мной издевался и изменял мне, но я думала, что дети всё изменят».

Иногда и вовсе не уточняется, кто и как заделал главной героине ребёнка — я подозреваю, потому, что это сильно испортит трагизм ситуации.

Я восхищаюсь вдовами, пережившими смерть супруга и воспитавшими их ребёнка. Я восхищаюсь женщинами, у которых хватило смелости растить больных от рождения детей. Но более всего я восхищаюсь женщинами, которые умеют любить, способны думать и рожают детей в счастливом браке. Такие есть. А умиляться историям безмозглых куриц и стерв я не собираюсь. Хотя бы потому, что не уверена, что они смогут любить своих детей, если не смогли любить их отцов.