Привет мне!

2015-06-05 | 15:48 , Категория текст


Я веду радиопередачи, но людям сообщать об этом ужасно не люблю. Если меня спрашивают о моей должности, я, как правило, съезжаю с темы или отвечаю: работаю там-то и там-то, есть такая компания… Но такой ответ устраивает не всех, и приходится отвечать на вопрос прямо.

Абсолютно все говорят: «Ой! А передай мне привет!» Сначала я думала, что люди так шутят (хотя не очень смешно), потом начала пытаться объяснять, что я не могу в прямом эфире, во время новостей, хит-парада и прочего, взять и ни с того ни с сего передать привет Васе Петрову или Маше Ивановой. Меня за это и уволить могут. А ведь попадаются отдельные персонажи, которые требуют этого, каждый день пишут и напоминают, что я должна передать им привет. Вспомните-ка: кто передаёт приветы в прямом эфире? Слушатели. А я — ведущая. Видите разницу?

Но не всё потеряно! Я могу предложить вам решение этой проблемы: берёте телефончик, пишете SMS на наш студийный номер, тратите денежку, и я красиво читаю ваше сообщение и ваши приветы кому-то, хоть самому себе. Задолбали уже невозможно!