Куда, куда вы улетели?

2015-06-05 | 16:28 , Категория текст


Я женщина, и каждом месяце ровно четыре дня я задалбываюсь.

Не секрет, что у дам существуют «критические дни». Менструации у меня идут уже 15 лет, а удобных прокладок я так и не нашла, хоть и покупаю самые разнообразные, от дешёвых до самых дорогих.

Такое ощущение, что среди тестировщиков прокладок женщин нет. Если на прокладке имеются так называемые «крылышки», то они расположены таким образом, что прилепляются к чему угодно (сами к себе, к бёдрам, не прилепляются вообще), только не к трусикам. Если же разместить прокладку так, чтобы она удобно закрепилась на трусах, то вся прокладка оказывается в районе, простите, задницы, откуда (о, великая тайна!) кровь не идёт. Только что проверено в очередной раз на продукции фабрики «Всегда».

Если гигиенические девайсы без «крылышек», то клей на них какой-то особый — берёт всё, кроме ткани. Кстати, этим грешат и «ежедневки». С ними вообще беда — один раз, когда мне полдня пришлось заниматься физической работой, эта радость выпала у меня из штанины. Хорошо, никто не заметил, как я её отшвыриваю ногой в сторону мусорки.

В общем, я начинаю постепенно приходить к выводу, что те штучки, что я в юности делала в деревне у бабушки из марли и ваты, недалеко отошли от современных и отличаются только толщиной. Марлю с напиханной ватой было гораздо удобнее уместить в трусах, только вот обтягивающую одежду носить при этом было нереально.

Послезавтра мои мучения окончатся, но мне ещё не раз предстоит помянуть недобрым словом тех, кто выпускает все эти «суперудобные, незаметные прокладки с модным узором на внутренней поверхности».