Леди с соплом

2015-06-05 | 17:26 , Категория текст


Несколько правил пользования общественным туалетом и душевой для женщин.

Всегда оставляйте волосы в поддоне, ванне и раковине, и чем больше, тем лучше. Остальные дамы обязательно позавидуют вашей выпадающей шевелюре. И пускай эти сплетницы думают, что вы самка гориллы. Будьте выше этого.

Смывать за собой — дело черни. Вы настоящая леди, и любой след вашего присутствия благоуханен и прекрасен. А если завистники говорят, что вместо изящной кормы у вас сопло реактивной ракеты, так на то они и завистники.

Настоящая женщина должна источать божественные ароматы, поэтому в душе пользуйтесь как можно более пахучими средствами. Чем дольше после посещения вами душа чихают аллергики, тем лучше.

Любой след вашей крови на кафеле — неприкасаемая святыня, и проклятие падёт на посмевшего оспорить право капли находиться на её законном месте.

После себя оставляйте на полу как можно большую лужу вне зависимости от того, чем вы пользовались и где эта лужа образуется. Вы леди. А если черни нужно пройти, возьмёт швабру и вытрет. И обмылок, который вы бросили за ненадобностью, тоже поднимет.

А если вы годами соблюдаете эти неписаные правила, и никто вас по достоинству не оценил, так я вам скажу: задолбали!