Люби и дай любить

2015-06-05 | 17:32 , Категория текст


Меня задолбали анти-что-угодно. Антидомдвановцы, антислешеры, антисумерковцы и все остальные. Когда вы отстанете от людей и дадите им тешиться тем, что им нравится? Какое право вы имеете запрещать кому-то что-то любить?

Неужели написание маленькой романтичной девочкой фанфика о большой и чистой любви (и плевать, что между двумя мальчиками: на месте одного из них она всё равно представляет себя) хуже, чем курение у вас в подъезде? Ребёнок верит в Любовь. Не ломайте её веру — может быть, в мире станет лучше.

Фанатки «Сумерек» накидываются на вас с попытками покусать? Ну нет же! Они тоже просто радуются любви в книге! Это так плохо?

Или, дайте угадаю, ваша девушка требует от вас красивых признаний, как в аниме или фэнтези-книжках, а вы не можете, у вас-то всех увлечений — бутылка пива?

Скромная, молчаливая и одинокая соседка Машенька вдруг начала ходить в чёрно-розовом. Конечно, надо её обозвать как-то и прекратить здороваться, смотреть с презрением — как иначе-то? Но ребёнку было одиноко, а теперь у нее есть друзья, и, вы не поверите, эти друзья могут вам сломать руку или ногу, если вы обидите их маленькую Машеньку. Плохо, что ребёнок больше не одинок?

Увлекаясь чем-то, человек тратит своё время, а не ваше, так почему вы лезете к нему? Он находит единомышленников, которые становятся его друзьями. Не мешайте, Бога ради. Дайте людям любить то, что они любят.