О Барбосе, папиросе и четырёх колёсах

2015-06-05 | 17:44 , Категория текст


Я жуткий человек, если верить этому сайту, и я хочу извиниться.

Периодически я выхожу с коляской на дороги внутри двориков. Извините меня, автомобилисты, что я так и не смогла найти детскую коляску, способную умещаться на узеньких тротуарчиках, наполовину загороженных кустами, вдобавок летающую, дабы на ухабинах и местами отсутствующей плитке ребёнок не вылетал из неё сам. Отдельное «простите» за то, что не догадалась проложить тротуары так, чтобы можно было пробраться через двор, не выезжая на дорогу.

И перед моими друзьями мне очень совестно, что в ответ на вопрос «Что нового?» я рассказываю про ребёнка. Правда, я постараюсь исправиться и, несмотря на наличие полуторамесячного малыша, как можно больше ходить в кино и театры, а лучше и вовсе выйду на работу.

Я дико извиняюсь перед всеми, кого задолбала моя трёхкилограммовая, не умеющая лаять и не трогающая никого из-за поводка собака. Я завтра же построю площадку для собак у нас во дворе, чтобы мне до неё не надо было добираться полтора часа, как сейчас, чтобы мой пёс не растерзал вас, а туалетные дела не лежали на газоне те пять минут, что мне необходимы, чтобы достать пакетик и собрать их.

Я курильщик и извиняюсь перед всеми, кого задолбала. К сожалению, когда я родила и осознала, что молока у меня нет и не будет, моя совесть заснула спокойным сном, и я опять закурила. Я понимаю, что вид женщины, стоящей в пяти метрах по ветру от коляски, да ещё и периодически оглядывающейся, дабы ни на кого не дымить, вас дико раздражает. Извините меня. И вы, молодая мама, приведшая своё чадо в зал для курящих в соседнем кафе, куда я выбралась, оставив ребёнка на бабушку с дедушкой, простите меня, что я посмела курить в зале для курящих.

Простите, а?