Бровь подвела — а я и бровью не повёл

2015-06-05 | 18:14 , Категория текст


Сегодня в метро подслушал разговор двух девушек. Одна из них говорила другой:

— Нас сегодня в новой программе учили работать, мальчик там один такой хорошенький был. Жаль, что по росту не подходит. А так хорошенький.

На этих словах у меня внутри что-то лопнуло. Я посмотрел ещё раз на девушку: возраст чуть за двадцать, рост метр пятьдесят, полноватая рожа, выщипанные и нарисованные карандашом брови. Мне так и хотелось её спросить: а подошла бы ты ему по росту, по роже и по своему тупому мышлению?

Мировоззрение девушек строится вокруг их самомнения. Каждая считает себя самой умной, самой красивой и самой достойной. Все бабы как бабы, а я королева. Любой парень, только увидев её, должен тут же отвалить челюсть и страстно начать мечтать о близости. В противном случае этот парень — лох, не достойный даже толики уважения. Парней, которые не клюют на удочку, девушки обычно не замечают, а если девушек больше одной, начинают коллективно травить.

Так вот, мои накрашенные лохудры, парень, который не обращает на вас никакого внимания, не лох, а просто обладает чуть большим интеллектом, чем у самца гориллы. Вы, дамы с нарисованными бровями, даже помыслить не можете, что на вас не смотрят, потому что вы стрёмные. Это разрушит ваш маленький мирок, основанный на чувстве собственного величия и превосходства.

Что ты можешь предложить мужчине, кроме выщипанных бровей, отвращённо-пресного выражения лица, истерик по малейшему поводу и секса в обмен на подарки? Всё ещё кажешься себе идеалом женщины? Да нет же, ты очередная стерва, рекламирующая свою промежность направо и налево. А парней, которые клюют на эту рекламу, ты используешь максимально эффективно, заставляя ждать тебя, бегать за тобой, покупать тебе подарки, водить в ресторан и всячески ублажать, взамен предлагая лишь надежды на секс и дружеские потрёпывания за щёчку.

Хорошо, что я понимаю устройство таких падл, как ты. Я никогда не попаду в твои коварные паучьи лапы. Ты можешь посмеиваться надо мной, обсуждать с подругами, какой я лох, но тебе никогда, слышишь, никогда не заставить меня бегать за тобой.