Хозяева виртуального положения

2015-06-05 | 18:26 , Категория текст


Говорят, самое распространенное хроническое заболевание — герпес. А я вот думаю, что всё же синдром вахтёра. Тысячи, миллионы сереньких, неинтересных и ненужных людишек чувствуют себя хозяевами положения, не пропуская кого-то или устраивая обыски на проходных многочисленных заводов и учреждений.

С приходом интернета в нашу жизнь у этих людишек появилась ещё одна отдушина. Те же самые тысячи неприкаянных неудачников создают сайты, бложики и прочие форумы с одной целью — побыть хозяевами положения. Хоть на миг, хоть виртуально, но получить удовольствие от прогибания и принуждения кого-то к какой-нибудь ерунде. И у каждого свой подвыверт, своя заморочка. Сидят, придумывают различные правила и ограничения, не для пользы, а с одной целью — показать виртуальную свою власть.

Думаете, они меня задолбали? А вот и нет. Я рад. Я очень рад, что неудачники рулят в своих виртуальных царствах. Не было бы инета — кто-то из них стал бы директором-самодуром, а то и диктатором какой-нибудь банановой республики. Вот где ужас.