Возвратно-поступательно-краеугольно

2015-06-05 | 18:37 , Категория текст


Кому-то не нравятся излишне религиозные (читай: нравственные) мужчины, а меня задолбали адепты секса. Кого ни спроси, каждый с пафосом и придыханием поведает тебе, что возвратно-поступательные движения — это краеугольный камень любой семьи, без которого она обязательно рассыплется, как карточный домик. Да что там семья — и отношения-то не построишь без него, родимого. Как же это так — встречаться с девушкой и не ложиться с ней в постель?

Такое чувство, что секс ныне — мерило всего и вся. Из двух женщин теперь успешнее та, у которой больше размер лифчика и которая раньше потеряла девственность. Понимаю: молодость, гормоны и тому подобное. Но «человек» — это всё-таки звание гордое, которое заслуживает более масштабных жизненных приоритетов.

Странно, что современным людям приходится напоминать: семья — это союз двух людей, которые решили вместе идти по жизни и помогать друг другу во всём, совместно радоваться успехам и бороться с проблемам, а вовсе не абонемент на регулярный секс. Если путать семью с половым партнёрством, она довольно быстро развалится: когда людей не связывает ничего, кроме постели, такой «брак» живёт два-три года. В этом, кстати, нет ничего удивительного: секс задуман природой не для скрепления семейных уз, а просто для продолжения рода.

В общем, любите, будьте любимыми и не возводите физиологический процесс в фетиш. Главное в семье — духовная связь, а не физическая.