Не в сиськах счастье

2015-06-05 | 19:14 , Категория текст


Дорогие мои девочки с маленькой грудью, которые «ой, какая у тебя грудь большая, я завидую»! То, что написано ниже, для вас, мои кошечки.

У меня четвёртый размер груди, медленно, но верно ползущий к пятому. Каждый день я слышу от знакомых с маленькой грудью прекрасные фразы:

— Везёт тебе, у тебя большая грудь.
— Тебе хорошо, у тебя грудь большая, а я плоскодонка.
— Ой, у меня такие сиськи маленькие, не то что у тебя!

Каждый божий день одна из вас, прелестниц без груди, считает своим долгом сказать мне, что мне несусветно повезло, раз мои сиськи, блин, как арбузы. Только вот вы не задумываетесь о том, что эти сраные арбузы вместо груди — то ещё удовольствие.

Спать на животе нереально, ибо сиськам не очень нравится, что на них спят. Спать на боку — сиськи норовят выскочить из одежды. Казалось бы, спи на спине — да только противные сиськи всё равно блуждают по телу и вылезают из одежды.

Идём дальше. Знаете, сколько эти чёртовы сиськи весят? Если спина не натренированная, то тебя ждут сутулость и боли в позвоночнике, потому как сиськи тянут вперёд. Смешно? Мне — нет. Ах да, не всякая большегрудая дама гордится своей грудью — некоторые сутулятся ещё и для того, чтобы её спрятать.

А одежда? Зайдите в любой магазин — привет, одежда для гладильных досок! Красивой одежды на большую грудь мало, а если она и есть, то вдобавок и на большую талию. Только обрадуешься, что кофточка-платье-блузочка нормально сидит на груди, — внизу она похожа на мешок. Вещь прекрасно облегает талию — зато в неё даже одна грудь не влезает, не то что две!

Бельё — тонны пуш-апа. Повезло найти лифчик без сраного поролона? Это наверняка модель «Авоська для сисек — 1986».

Думаю, не стоит говорить про озабоченных мужиков, которых, к сожалению, побольше, чем нормальных. Все эти взгляды в декольте во время разговоров очень, очень «приятны». Так держать!

Можно продолжать бесконечно, но я хочу спросить: вы всё ещё хотите большую грудь? Девочки, не в сиськах счастье, а в мозгах.