Ты гормоны не задушишь, не убьёшь

2015-06-05 | 19:34 , Категория текст


Меня задолбал минимализм в одежде. В женской одежде. Нет, не подумайте, я нисколько не агитирую завернуться в паранджу, обвязать голову платком и тому подобное, но всё это не отменяет самого факта моей задолбанности. Этот одёжный минимализм не задалбывает, когда ты просто идёшь по улице. Навстречу красивые девушки, ты любуешься красивыми ножками, дразнящими декольте, улыбаешься им, а они тебе в ответ. Ад начинается, когда от мимолётного взгляда ты переходишь к общению.

Я не то чтобы очень высокий парень. 187 см — это не выдающийся рост, однако я всё же выше большинства девушек. Я просто вынужден смотреть на них сверху вниз, а там два заветных холмика из декольте выглядывают, и взгляд попросту сползает на них. Дело усугубляется тем, что мне сверху видно абсолютно всё, и груди для меня всё равно что обнажённые. Просишь накинуть хотя бы шарфик, чтобы не доставать каждый раз свои глаза, упавшие в декольте, а в ответ получаешь оскорблённый взгляд. Не спасает даже моя привычка сидеть во время разговора, ведь стоит просто отвести взгляд от монитора, как ты тут же увидишь, что беседующая с тобой девушка попросту наклонилась вперёд, опираясь локтями на стол. Каждая. Секунды две пялишься в декольте, которое не скрывает совершенно ничего, после чего усилием воли заставляешь свою морду повернуться к монитору и говоришь, даже не пытаясь уже смотреть в глаза.

Я был воспитан воспринимать женщину как личность. Я был воспитан не иметь с коллегами никаких других отношений, кроме рабочих. Я не из тех, кто предлагает женщине секс в первые минуты знакомства, — напротив, я готов ждать, ждать и ждать, пока отношения перейдут на следующую стадию. Но, чёрт возьми, меня просто задолбали декольте, в которые глаза падают невольно, сами собой.

Я бы не написал эту историю, если бы не прочитал исповедь большегрудой женщины, которая называет извращенцами всех, кто пялится ей в декольте. Чёрт возьми, если у тебя большая красивая грудь, которую ты выставляешь напоказ, напялив одежду с вырезом, мужчина попросту не может не смотреть. Даже если он будет невероятно тактичен, вежлив и воспитан, его глаза будут сами по себе сползать к вырезу, и мужчина будет каждый раз поднимать свой взгляд на твоё лицо с заметным усилием воли. Исключением из правила являются только мужчины, у которых уже имеется регулярный, извините за подробности, секс. Уж простите, но гормоны не задушишь, не убьёшь. Я пытался.