Двадцать поп в окне напротив

2015-06-05 | 19:39 , Категория текст


Ходила я на фитнес. Отличный тренер, нагрузка шикарная, фигурка начинала обретать более стройные формы… Но стало вдруг как-то неуютно там.

Сначала тренер выдумал так: показывает движения, потом несколько раз повторяет с нами, а далее садится на пол со словами: «Девочки, теперь сами». Бляха, мы только что это увидели, не у всех отличная память! Это фетиш такой — смотреть, как полтора десятка тёток разных возрастов и мастей нелепо пытаются по памяти выполнить изящную связку телодвижений?! Да в жизни не получится с четвёртого раза всё запомнить и показать красиво! А тренер ещё приговаривает: «Ой, девочки, вы такие смешные!»

Дальше тренер начал поднимать жалюзи на окнах, видимо, чтоб было посветлее в зале. Теперь все прохожие и жители соседних домов могли лицезреть наши вращающиеся задницы. Шикарная мысль! А этаж-то первый… Ладно хоть дворы вокруг. Мне было стыдно и неудобно.

Потом начали наваливать музыку так, что после тренировки мои ушки ныли ещё пару часов. Ещё отборную такую, с высокими частотами, специально для фитнеса. Попросила я сделать потише немного (ну серьёзно — самую малость). На первый раз помогло, на следующей тренировке пришлось попросить снова, из-за чего на меня обрушился шквал претензий:

«Девушка, только вам громко, остальным-то нормально!» Наоборот, я рада, что у меня отличный слух!

«Девушка, вот вы постоянно встаёте у колонок, естественно, там громко!» Я встаю слева в заднем углу, тогда как колонка стоит в переднем. А всё потому, что в центре зала просто не протолкнуться — никто ж подвинуться не собирается ради меня одной. А так мы просто переубиваем друг друга, махая ногами. В дальнейшем выяснилось, что баланс левой и правой колонки был нарушен: левая глушила очень сильно, тогда как правая была тихая.

«Девушка, это же стрип-пластика, тут должно быть громко!» Это уже выше моего понимания. Мы же на тренировке, а не на выступлении и даже не на подготовке к нему! Зачем насильно ухудшать свой слух? Стриптизёрши все тугоухие, что ли?

Участились движения, где необходимо было делать два-три больших шага назад. Все, кто стоит в заднем ряду, после первого шага упирались в стену и сбивались с ритма.

Ещё больше раздражали связки упражнений спиной к тренеру, где надо либо выполнять движения на память, либо выворачивать шею, чтоб увидеть тренера. Шея болела после этого весь вечер.

Но самое отвратительное — это тренировочная одежда некоторых особ. При различных упражнениях на растяжку обтягивающая одёжка волшебным образом становилась полупрозрачной. А в зале тесно, люди в три ряда стоят — всё это великолепие напрямую перед глазами, если ты стоишь сзади. А ежели ещё девушки не знают, что такое ежедневные прокладки, то на одежде в интересных местах появляются следы. До чего же это отвратительно!

Когда это всё случалось в разные дни, было терпимо. Однажды совпало. Я не выдержала и ушла с середины занятия. Задолбали!