Украина собирается принять закон против митингов за мир. Это фашизм?

2015-06-05 | 20:07 , Категория фото


Сегодня на Украине проходит множество митингов за мир. Официальная пропаганда выдает их, как платные акты провокаторов, которые должны сорвать мобилизацию. Сегодня в Мариуполе должен пройти очередной из них. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заранее решил запугать участников данной акции. Он заявил: "Каждый кто завтра прийдет на митинг против мобилизации будет задержан на несколько часов для выяснения личности и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен". Заметьте, что он уточнил "пока".

Кроме этого господин Геращенко обещает принять закон, который позволит привлечь людей к уголовной ответственности за публичные призывы к срыву мобилизации. Как это нам напоминает 16 января 2014 года, когда регионалы с коммунистами на Украине приняли закон, который также позволяет привлекать людей к аналогичной ответственности за митинги. Тогда майданная оппозиция, а ныне власть назвали данное решение "Законом о Диктатуре". Уже сейчас очевидно, что пришедшие на крови Порошенко и Ко вынуждены принимать еще более тоталитарные законы, нежели их предшественники, чтобы удержаться у власти. Геращенко цинично пишет, что новый закон будет принят не против солдатских матерей. Однако на митинги мира ходят только они, ведь остальные просто боятся беспредела, который устроила украинская власть. Необходимо напомнить, что одиозный провокатор Антон Геращенко прославился тем, что назвал аэропорт Донецка украинским Сталинградом. По его мнение советские солдаты под командование старшего сержанта Павлова обороняли 73 дня дом от русско-фашистских войск. Только один этот пример может свидетельствовать о том, какие шизофреники узурпировали власть в Киеве.

Теперь мы уже знаем, что сотни украинских солдат напрасно и бесславно погибли, воюя в аэропорту Донецка. И если быть последовательным и применить аналогию Геращенко, то выходит, что в обеих случаях поражение потерпели фашисты. Украинские матери должны быть благодарны Антону Геращенку за трупы своих сыновей. А теперь он решил применить репрессии уже против них. Огромные трудности в мобилизации свидетельствуют о том, что фашистов на Украине, готовых уничтожать своих соотечественником, пока мало. Это немного обнадеживает.