Человек-сюрприз

2015-06-05 | 20:26 , Категория текст


Представьте: у вас в знакомых появился молодой человек. Внешностью вполне обычен. Из музыки слушает вполне симпатичные тебе жанры. Поведением не похож на гопника или хипстера, одевается тоже не как они. В свободное время, скорее всего, читает книги и играет в компьютерные игры. Может, даже посещает спортивный зал, следит за своим телом. Образование тоже может быть любым — от школьника до выпускника магистратуры.

Спустя некоторое время после знакомства у вас заходит разговор о личной жизни. Человек явно елозит и увиливает от этой темы, но вы настаиваете на своём, и человек под вашим давлением прогибается и сознаётся:

— Знаешь, мне безразличны девушки.

Опа! И тут начинаются удивления:

— Но ты же не манерный!

Манерных геев мало. Их мало кто любит даже среди других геев. Но зато они себя обожают.

— Ух ты, а ты разбираешься в моде?

Нет. Ношу только то, что мне нравится.

— А ты ходишь по гей-клубам?

Нет, мне гораздо симпатичен отдых дома за компьютером или за городом на природе с друзьями (большинство из которых не геи).

— А ты видел клипы группы Kazaky? Тебе должно понравится!

Хватит, @#$! Да, я видел клипы. Но это не значит, что мне должно было понравится. Танцы мужиков на каблуках не кажутся мне красивыми.

— Будет с кем по магазинам сходить!

Ну, если магазины компьютерные, то да. А вот трусы себе выбирай сама, тут я тебе не помощник.

— Как ты ходишь в спортивный зал? У тебя, наверно, всегда стояк!

Когда я занимаюсь в спортзале, я не замечаю людей вокруг. У меня нет сил разглядывать лица и тела, потому что я полностью выкладываюсь. Даже в раздевалке, когда вижу голых парней, у меня ничего не встаёт. Так что если вы думаете, что я хожу в зал разглядывать местных красавцев, ошибаетесь.

— Тебя, наверно, все бьют?

Даже если учесть, что я живу в криминальном районе, до драки с местными гопниками у меня доходило только пару раз. И то схватки закончились в мою пользу.

— Ого, а ты не будешь до меня домогаться?

Нет. Я никогда ни до кого не домогался, как бы мне ни нравился человек.

— А ты хочешь гей-парад в Москве?

Нет, я считаю, что Россия ещё не готова к гей-парадам.

— Фу, ты какой-то странный гей.

Задолбали люди, живущие во власти стереотипов. Моя ориентация не влияет на то, какой я человек. Гомосексуалисты не такие, какими нас показывают по телевизору. Если верить учёным, нас от трёх до десяти процентов от общего числа людей на Земле. Ничем, кроме половых пристрастий, от вас мы не отличаемся. Думать, что все мы — сексуальные маньяки, педофилы или истерички, требующие гей-парадов, попросту глупо.