Беру риск на себя

2015-06-05 | 20:38 , Категория текст


Вот скажите мне на милость, неужели меня одного задолбали те, кто очень настойчиво пытается заботиться о моей безопасности?

Не пристёгиваешься? Штраф! Да идите ко всем чертям! Моя жизнь, моя машина, что хочу, то и делаю. Захочу — на крыше поеду и у вас не спрошу, а захочу — под капотом, тоже не уведомляя никого из вас. Кстати, я всегда пристёгиваюсь, но почему это носит не рекомендательный характер, а обязательный? Почему, если я осознанно хочу подвергнуть свою жизнь опасности, не воспользовавшись ремнём безопасности, я должен за это заплатить в бюджет?

Почему я не могу поиграть в онлайн-игру, если не укажу номер мобильного телефона? Украдут аккаунт — наплевать, заведу новый. Так ведь нет, без подтверждения, которое я должен получить по SMS, поиграть мне не дадут: беспокоятся, видите ли.

Режу овощи для салата. Обязательно найдётся тот, кто уточнит, что правильно резать к себе (от себя, вдоль, поперёк, в другие лунные сутки), иначе я могу порезаться. Тебе-то какое дело, доброжелатель? За свои пальцы беспокойся, но не переживай: с ними ничего не случится. Увечья, если что, нанесу только себе.

Короче, малоуважаемые переживатели за мою сохранность, вы просто неимоверно задолбали!