Ненормальная соседка!!! Как поступить?

2015-06-05 | 21:40 , Категория текст


Когда мы делали ремонт в квартире, соседку снизу это жутко бесило, и она пыталась нам всячески навредить, начало истории можно прочитатьЗДЕСЬ


Продолжение истории: Мы закончили ремонт и переехали в квартиру, и думали, будем Жить - Не Тужить. Но стало ещё хуже с того момента как мы переехали. Бабка снизу продолжила писать во все инстанции, которые только можно было написать, что мы продолжаем делать ремонт и ломаем каждый день стены. И у нас в квартире стал настоящий проходной двор. После того как ГБУ и Мосжилинспекция поняли что ремонт давно закончился и к нам ходить бесполезно, бабка им не поверила, начала говорить ГБУ что они нас покрывают и что она на них напишет в прокуратуру. Дальше она 2-3 раза в неделю звонила в диспетчерскую и говорила, что мы её топим, причем для звонков она выбирала время когда, нас нет дома, и приходилось подрываться и лететь домой с работы от звонков что мы топим квартиру снизу. (Акты о вызовах у нас на руках) Дальше она стала вызывать полицию в 4-5 часов утра, и говорить, что мы делаем ремонт. Затем приклеила “моментом” нам на дверь записку с угрозами (фото в коментах). (Мы написали заявления по поводу записки, возбуждать уголовное дело отказались) Сейчас она просто выключает нам свет, когда нас нет дома. И стучит в ванной по стояку каждый день ночью и рано утром, я не высыпаюсь уже месяц, нас и соседку с веру это просто достало, вчера я её поймал, когда она в 00:30 выключила нам свет. Участковый на это не как не реагирует, даже поговорить с ней не может, говоря, что у него времени нет.

Соседей она тоже всех задолбала, ходит всем и жалуется про нас: По её словам моя девушка моется и стирает 24 часа в судки, а я прихожу после работы беру перфоратор и до утра ломаю стены)

Бабка подала на нас в суд, как бы из-за того, что у неё трещины пошли из-за нашего ремонта. Суд назначал независимую экспертизу, которую оплачиваем мы, если экспертиза докажет что это не наша вина то она будет должна нам деньги за экспертизу.

Просто проигрыша в суде, я думаю, что она вряд ли успокоиться и будет только хуже, по этому Пикабу помогите с советом, что можно сделать, не нарушая закон, чтоб ответить ей!

Прошу прощение за возможные ошибки.