Так, сяк и наперекосяк

2015-06-05 | 22:08 , Категория текст


Вернулись из отпуска, который провели на юге России. Несколько зарисовок с натуры, или Как задолбать окружающих на отдыхе.

На пляже поощряйте ваших малолетних отпрысков писать-какать прямо на месте расположения, а ещё лучше — у воды, чтобы волны сразу же смыли отходы жизнедеятельности в море, на радость купающимся. Да и сами помните, что море — лучший туалет.

На пляже мало места и много народа? Не стесняйтесь, положите ваши ноги прямо на вещи ваших соседей.

Помните, что самое лучшее место для купания — прямо под табличкой «Купаться запрещено».

В аквапарке, если не хватает шезлонгов, подбегите к уже занятому, быстренько положите на него надувной круг и громко орите: «Этот шезлонг мы занимали! Вы наш круг сбросили!»

Экскурсии лучше всего превратить в непрерывную фотосессию, дабы было что потом вывалить в «Одноклассники». Возле каждого мало-мальски фотогеничного объекта фотографируйтесь как минимум в трёх видах: так, сяк и наперекосяк. Не забывайте о том, что стояние в очередях на подобные фотосессии — любимейшее занятие российских экскурсантов, и вся группа будет просто счастлива задержаться.

В зоопарке словами и жестами настойчиво добивайтесь от павлина, чтобы он распустил хвост, а от тигра — чтобы он радостно подбежал фотографироваться на ваше «кис-кис-кис». Ни в коем случае не читайте таблички на клетках. Если ваше чадо у клетки с сурикатами спросит, что это за зверьки, быстро отвечайте, что это хомячки. Обезьянам давайте конфеты в обёртке — прикольно наблюдать, как звери съедают сладости, не разворачивая. Белым медведям бросайте стаканчики с мороженым прямо в воду — пусть она приобретёт приятный цвет и аромат, а медведи — букет болезней, обеспечив работой ветслужбу зоопарка.

В парке с аттракционами у вас есть реальный шанс выиграть конкурс «Самый незабываемый посетитель», если вы — беременная мама с малолетним отпрыском, которого надо посадить на колени, катаясь на карусели, а через десять секунд громко заорать, что вам стало плохо, и потребовать остановить аттракцион.

В дельфинарии и на прочих зрелищных мероприятиях помните, что ваша главная задача — создать шедевральный фильм о происходящем. Поэтому ведите непрерывную видеосъёмку. Вставайте с места, прыгайте и перемещайтесь, ловя удачный ракурс. Не беда, что это лишит ваших соседей сзади возможности увидеть всё вживую. Пусть они наблюдают за представлением на ЖК-мониторе вашей камеры.

Спасибо за нескучный отдых!