Увеличение члена в горящей путёвке

2015-06-05 | 22:26 , Категория текст


Знаете, просто надоело читать лиц, которые «я-не-обязан-разбираться-в-компьютерах». Типа, мы в своём деле специалисты, компьютерщики в своём. Ага, как же! Дело в том, что вы ребята, которые не обязаны, именно вы и являетесь теми, кто посылает вам же на почтовые ящики предложения увеличить член в горящей путёвке. Именно от вас и на вас, родимых, сыплются вирусы, трояны и прочая дрянь. Всё просто — вы и есть их целевая аудитория.

Интернет — он как супершоссе. На дороге вы можете орать: «Я не хочу никаких правил, я не обязан, я хочу би-би», да только дело закончится в лучшем случае полицией, а в худшем — сами знаете. Компьютер, подключённый к интернету, — машина на трассе. Чем он мощнее и чем лучше подключение, тем меньше он напоминает микролитражку и тем больше — гружёный карьерный самосвал. Вы же не пустите идиота без прав за руль последнего? Да и с первым бы поостереглись, а?

В том, что ушлые мальчики пытаются вас объегорить, в тех суммах, что вы отдаёте за лечение ерундовых вирусов, в том, что ваши ценные данные пропадают, — во всём этом виноваты вы. Только и лично вы. Никто не заставляет знать все тонкости. От вас требуются самые азы, знание которых сэкономит вам деньги и нервы, а ребятам, что будут обслуживать ваши девайсы, ещё и время. Это касается не только компьютеров, это касается всего — чем больше вы знаете, тем проще вам жить.

Хотя, знаете, есть у меня к вам коммерческое предложение. Дело в том, что я принц из Нигерии…