Рогозин без церемоний оценил заявление экс-президента ГрузииСаакашвили

2015-06-05 | 23:14 , Категория фото


Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что украинским военным под силу «всю Россию захватить». Как передает НТВ, свою оценку Рогозин представил в микроблоге в Twitter: «Родился идиотом и умрет им».

Ранее председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков также оценил планы экс-президента Грузии Михаила Саакашвили по захвату России. «Саакашвили убежден: украинские войска «cмогут и всю Россию захватить». Он крупный полководец ! С его опытом «захвата» Абхазии и Южной Осетии», – отметил Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Отметим, ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире украинского телеканала «24», что украинские военные способны «захватить всю Россию». «Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», – цитировало его слова «РИА Новости». По мнению политика, главное, что мешает вооруженным силам Украины, – это устаревшее противотанковое оружие.

«Но более новое есть в США, и, если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», – полагает он. Саакашвили считает, что США готовы предоставить также беспилотники и артиллерию для повышения боеспособности украинской армии.