Визги, кашель, смрад и вой под стук колёс

2015-06-05 | 23:18 , Категория текст


Плацкарт — это лотерея. Никогда не знаешь, какие попутчики тебе достанутся. Нередко встречаются интересные, воспитанные, моющиеся люди, но бывают и такие, которых просто хочется убить. В недавней тридцатичасовой поездке мне выпали сразу несколько бонусов.

Бегающая орущая вездесущая реклама противозачаточных. Одного экземпляра было достаточно, чтобы все пассажиры вагона даже не помышляли поспать, пока он бодрствует. У мамашки всё хорошо. Ребёнок доволен, стало быть, и она довольна. Со своими претензиями летайте на самолётах или вертолётах и воспитывайте своих детей, а не чужих.

Помойный чёрт. Я поначалу вообще своим глазам и носу не поверил. Поинтересовался у проводницы, как можно было пустить в поезд пьяное чмо, от которого за несколько метров ссаниной несёт, на что получил ответ: «А как я могу его не пустить, если у него есть билет?» Всеми правдами и неправдами заставили с другом эту свинью пойти в туалет мыться и переодеваться.

Дедок, куда ты поехал, если не переставая кашляешь? Кашель не заразный? Это обнадёживает. Я почему-то даже не сомневался, что ты перестанешь кашлять, только когда захрапишь, как свинья.

Джекпот выпал под утро, часиков в шесть. В вагон зашла милая девушка с маленькой собачкой. Когда поезд тронулся, собачка решила завыть.

Старайтесь хоть немного уважать окружающих вас людей. В противном случае вы просто-напросто рискуете. Собачку я выдворил в тамбур, хотя, когда слезал с верхней полки, планировал выкинуть в окно.

Поезд — это общественный транспорт? Вот именно, что общественный. Прочитайте, что означает это слово.