Don’t let me down, don’t push me up

2015-06-06 | 00:47 , Категория текст


Я чувствую жесточайшую ненависть к пуш-апу.

Выбор нижнего белья для каждой женщины уже давно сопряжён с проблемами, но последние два года стал просто невозможен: тотальное засилие пуш-апа для груди любого размера. Первый, второй, третий обязательно доведут до пятого. Как это унизительно и мерзко — ощущать своё тело обложенным поролоном! Даже не в обмане окружающих дело, а в самочувствии. Трение, жжение, дискомфорт, уродские пятна на ткани. Поролон впитывает всю жидкость, а потом выдает её на-гора независимо от средств по уходу. А каково это — «выдаивать» собственный купальник на море? Семь часов мучительных поисков и примерок — впустую.

Я обладательница нормального третьего размера, коррекция не требуется. Бельё я теперь выбираю с закрытыми глазами — просто щупаю, есть ли пресловутый «памперс» в чашечке. Дешёвое, дорогое, дорогущее… Любое белье полностью самодостаточно — ему моя грудь, собственно, по барабану. Так, сверху «шапочкой» попробуй уместить — главное, чтобы поролону было комфортно. Любимый, оценивая мои муки в примерочных, сказал, что в этом «эротичном белье» грудь напоминает округлую шапку плесени в чашке. Ага. Именно такого эффекта я и добивалась. Но, учитывая тенденции, через год купить другое бельё станет нереально.

А через пять лет что? Пандемия рака молочной железы? Грустно всё это. И ведь красивой быть хочется — значит, перейти на «бабушкины модели» из кучи текстильных извращений на прилавке у цыганки тоже невозможно.

Любуйтесь, мужчины! Как можно больше и чаще! Через несколько лет, если общественность не привлечёт внимание к этой монопольно-трендовой беде, грудь исчезнет из поля зрения. Она не выдержит такой искренней ненависти со стороны производителей нижнего белья, и природа просто подвергнет нас эволюции. Зачем нам грудь? У нас есть горы поролона и силикона. Обойдёмся.

Хотела бы, чтобы всем производителям и дизайнерам белья в плавки Губку Боба вшивали. С обеих сторон. И не давали выжимать при выходе из воды. Пусть ощутят в полной мере комфорт «памперса для груди», пусть «истекают гордостью» в стремительном потоке. А мужчины от индустрии моды пусть импотентами становятся от насмешек: ну, что-то же он захотел «выпушнуть» из трусов, раз поролон применил…

Мы будем остры на язык и безжалостны до тех пор, пока существует пуш-ап во всём, а не только в малом проценте корректирующего белья. Задолбали!