Эти не могут выиграть - они все украли

2015-06-06 | 00:49 , Категория фото


Это фотография каски из кевлара, в которую всовывают головы карателей Хунты. Но не после выстрела из автомата и даже не из Макарова. Но по порядку. Это фото прислали советнику президента Порошенко: "05.02.15. в Одессе несколько добровольцев, подписавших контракт с Министерством обороны Украины, решили проверить кевларовые каски, которые «заботливая родина» выдала для защиты головоньки на войне от всяких непредвиденных обстоятельств. Ребята на полигоне положили «суперпрочную» современную защиту на столбик и с дистанции 8 метров пальнули из гладкоствольного ИЖа традиционными дробовыми патронами фирмы ТАХО (калибр 16 Х 70 дробь 28 г. №9).

Здесь не нужны никакие комментарии. Но они есть (как и фото):

Это даже не пистолет или автомат. Результат, как всегда, поразил всех присутствующих до глубины души!!! Вместо суперпрочной кевларовой поверхности – хрупкий пластик, который разлетелся вдребезги. Далее – мешковина, как мешок из-под сахара. Под этой бутафорией толстый слой клея, который в застывшем виде придает округлость конструкции. Внутри каски – лоскутки дермантина, из дермантиновых лоскутков состоит и подбородник, с огроменными швами, которые растирают подбородок до крови уже на десятой минуте ношения этого шлема.

Все крепежи и переплетения – дешевейшие, ломающиеся на третьем застегивании. После увиденного возникает огромное желание одеть в эти шлемы всех тех, кто ставил подписи на договорах о закупке и пострелять в них из пистолета или автомата. Клерки Минобороны настолько обнаглели, что возможность получения миллионных откатов позволяет им закрывать глаза на полное несоответствие качества изделия. У нас привыкли делать огромные деньги на крови. Когда же вы, твари, захлебнетесь этой кровью?!!"