О правильной точке входа

2015-06-06 | 00:54 , Категория текст


Представьте, что вы пилотируете гоночную машину на скоростном участке ралли. Вам нужно быстро пройти поворот, чтобы отыграть несколько долей секунды у соперников. 90% успеха зависит всегда зависит от подготовки: выбрать точку и угол входа в поворот, скорость и передачу. Если с выбором не ошиблись, задача сводится к тривиальной — не облажаться.

А теперь представьте гонщика, который, уже находясь в повороте, осознаёт: ба-а-атюшки-светы! Вошёл рано, передача завышена, тяги нет, траекторию в голове не прописал, и вообще я вместо боевого «субаря» на маминой «Калине» выехал. Ладно, этот поворот слил, на следующем отыграюсь… А-а-а, вот я уже в нём! Чёрт-чёрт-чёрт, какая у меня сейчас передача?..

Смешно? А теперь, нытики обоих полов, не могущие найти себе девушку (юношу, лошадку, хомячка — по предпочтениям), взгляните на себя. Одежду и обувь — вычистить. Тело в спортзале потренировать. На работе повкалывать и отличиться, чтоб авторитет появился и самоуважение. Вот вам и будет правильная точка входа в задачу. Не облажайтесь.