Пара превратила обычный автобус в уютненькое жилище

2015-06-06 | 01:20 , Категория фото


Еще 4 года назад Мира и Джереми Томпсон приобрели себе школьный автобус 1989 года. «Зачем им это понадобилось?» - спросишь ты. Это ведомо только этой креативной супружеской паре. То, что взбрело им в голову, удивит тебя не на шутку!

С помощью просто-таки золотых рук Томпсоны превратили этот 11-метровый довольно просторный автобус в уютненькое компактное жилище. Жалуешься на маленькую жилплощадь или на ее отсутствие? Пример Миры и Джереми станет для тебя уроком. Если есть желание, всегда найдется решение и выход из практически любой ситуации. Понадобится только богатое воображение и немного усилий. Когда ты увидишь этот дом изнутри, ты гарантированно будешь в восторге. Что только не придет людям в голову!

Пол из пихты, кедровая черепица, деревянный потолок и множество других удобств делают этот экологически чистый домик невероятно привлекательным.

В уютненькой маленькой кухоньке имеется духовка, холодильник и много свободного пространства для приготовления пищи.

На месте колес находится милый диванчик и печь, которая и обогревает всё помещение.

Интерьер дома выдержан в стиле 1900-х годов. Все детали декора были, в основном, приобретены на блошином рынке.

На втором этаже, над кроватью Мира и Джереми обустроили удобное местечко для отдыха и чтения.

Оригинальные люстры и светильники, огромное количество вазонов, дверные проемы, выдержанные в марокканском стиле придают этому дому еще больше естественности!

Прекрасная альтернатива дорогим жилищам! У таких людей, как эта семейная пара, можно черпать вдохновение!