Хромайте к хирургу

2015-06-06 | 02:06 , Категория текст


Задолбали люди, которые не работают, а лишь «находятся на работе». И если офисный планктон такими темпами лишь гробит бизнес, то вот люди из сферы здравоохранения бесят нещадно.

У меня довольно напряжённый график, приходится много двигаться как по городу, так и по объектам, находящимся на разных этапах строительства. Потянул где-то ногу — вечером заболела, а наутро обнаружилось, что болит совсем сильно.

Нога проходила, но очень хотелось бы узнать врачебный вердикт. Через пару дней я созрел для посещения объекта здравоохранения, кое-как добрался до ближайшего травмпункта, где в пять вечера (при графике «до 19», повешенном на листочке поверх слов «круглосуточно» на самой табличке) меня встретили лишь медсестра да санитарка. Всё, травматолога нет, хирурга нет, никого нет. Лучи гнева от медсестры, включая вопросы «Была ли травма?», на которые хотелось ответить: «Нет, блин, связки сами растянулись, захотелось им так», и различные угрозы, апогеем которых стала фраза:

— А чё вы вообще сюда припёрлись вечером? Идите к вашему хирургу по месту жительства (где, к слову, не работают никакие средства диагностики — ни рентгена, ни УЗИ).

Не болейте, по крайней мере у нас. Невольно задумываешься, что уж лучше хорошая, но платная медицина, чем такая ущербная бесплатная.