Мёд и картошка помогут немножко

2015-06-06 | 02:24 , Категория текст


Я заболела. У меня очень высокая температура и ангина.

Родные, близкие, друзья, знакомые, соседи, вы меня задолбали! Я уже взрослая. Я знаю, как мне надо лечиться. Я знаю, что мне надо лечиться.

Я знаю все эти ваши рецептики «молоко-мёд» и «чай-малина». Слышала уже три тысячи раз. Я знаю, что мне нужно купить в аптеке. Я даже знаю, что «бедненькая, как же я так». Прекратите весь этот бред!

Моя мама врач, сама я не дурак. Я не буду отказываться от лекарств, купаться в холодной воде и спать с открытым окном. Не надо мне говорить, чтобы я этого ни в коем случае не делала.

А ещё вот эта великолепная фраза: «Ну-ка выздоравливай!» Ага. Я прямо сейчас выздоровлю, как только вы мне прикажете, я воскресну, встану и пойду.

Не надо доставать меня, когда я болею. Не надо этих глупых советов, монологов и прочей ахинеи. Я не говорю вам, что заболела, потому что начинается сразу это бесконечное нытьё: меняй работу, ешь витамины, мёд, на ноги носки, на голову шапку, на грудь горячую картошку.

Я понимаю, что все вы за меня волнуетесь. Ну так приедьте, приготовьте мне пожрать, в конце концов. Привезите сигарет. Помогате убраться дома. Не нойте только.

Это не первая моя болезнь. Я не первый год живу одна, правда. Я знаю как со всем этим справляться. Прекратите, пожалуйста.