Ребятки-быдлятки

2015-06-06 | 02:28 , Категория текст


Я не люблю детей. Особенно тех, кто уже вполне осознаёт происходящее, но считает себя по меньшей мере повелителем вселенной лет так с пяти. Я не чайлдфри и, возможно, когда-нибудь заведу своих, но при этом постараюсь воспитать их вменяемыми людьми. Но большинство детей, которых я вижу, доводят меня до состояния белого каления. Понимаю, что виноваты в этом не они, а их родители, но всё же.

Сегодня на улице так хорошо: солнышко, птички поют, последние дни лета. Стою на балконе, любуюсь видом, внизу играют два мальчика лет восьми. Смотрю на них вполне миролюбиво, в голову приходит мысль, что дети не так уж и плохи. Дальнейшие события заставляет меня соскребать собственную челюсть с высоты десятого этажа.

Внизу разворотили трубы. Мальчики играют на стройке — сама в детстве любила полазить там. Они достают сигареты, до меня доносится мат, ассортименту которого позавидовал бы любой сапожник. Они долго с пафосом курят, кашляя, но они же такие крутые! После бегут к травке и начинают жевать её, грязную, — а как же, мама же запалит и вставит п#$дюлей! Вроде бы успокоились, играют дальше — но нет. Горку земли, которую трактором вырыли строители, надо раскидать по тротуару, попрыгать на трубах — святое дело. Не прекращается мат на весь двор, слышный мне с довольно-таки большой высоты.

А потом, если вдруг при родственниках я оброняю ненароком, что терпеть не могу детей, особенно невоспитанных, на меня вывалят тонну кошачьих какашек с воплями: «Ты же будущая мать, бог тебя накажет!» Да, возможно. Но мои дети по крайней мере будут людьми, а не тем подрастающем быдлом, играющим у меня под окнами. Это ведь вы их так воспитали. Пожалуйста, растите своих детей вменяемыми или не растите вовсе.